錦州新華龍鉬業股份有限公司關於全資子公司完成工商變更登記的公告

證券代碼:603399證券簡稱:新華龍公告編號:2015-051

錦州新華龍鉬業股份有限公司

關於全資子公司完成工商變更登記的公告

本公司及董事會全體成員保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

經錦州新華龍鉬業股份有限公司(以下簡稱「公司」)於2015年8月27日召開的第二屆董事會第三十六次會議審議,同意公司用技術中心辦公樓固定資產對全資子公司錦州天橋難熔金屬有限公司(以下簡稱:天橋難熔金屬)進行增資(詳見上海證券交易所網站相關公告)。

近日,公司收到天橋難熔金屬通知,天橋難熔金屬增資工作及工商變更登記曹為霖手續已辦理完畢,並領取了錦州市工商行政管理局換髮的《企業法人營業執照》,相關信息如下:

企業法人營業執照註冊號為210700004048693,註冊資本由「107,963,500.00元」變更為「110,847,073.00元」,名稱、住所、法定代表人及經營範圍保持不變。

特此公告。

錦州新華龍鉬業股份有限公司董事會

2015年9月9日



巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友