崙子頂生日蛋糕 王樂君搭胡歌壓力山大 稱其外冷內熱

新浪娛樂訊 由李雪執導,胡歌[微博]、王樂君、靳東[微博]、王凱[微博]等領銜主演的民國諜戰懸疑劇《偽裝者》已於8月31日登陸湖南衛視金鷹獨播劇場。王樂君此次加盟《偽裝者》,與胡歌上演一段民國時期兩情相悅、羡煞旁人的「別樣愛情」。同時,王樂君也稱,首次與胡歌搭檔就以情侶示人,開心之餘也頗感「壓力山大」。

該劇以抗日戰爭中汪偽政權成立時期為背景,講述抗戰時期上海灘隱秘戰線上國、共、日三方你中有我、我中有你的殊死較量。常以溫柔恬靜形象出現於眾人面前的新生代女演員王樂君在劇中飾演程錦雲,在組織委派的行動里,結識了胡歌飾演的富家少爺明台,兩人在共同參與了幾次重要行動后,彼此心生好感。王樂君和胡歌首次合作就以如此特殊的「情侶」身份現身,成為了這部熱血諜戰戲中一條浪漫至極的主題線。王樂君透露:開拍前自己翻看了原著,還特意找導演分析「程錦雲「的角色特性,不料導演卻稱:「這個人物性格不需要分析,你就負責和胡歌好好談戀愛、搞浪漫就可以了。」

對於自己的安樂園生日蛋糕搭檔,王樂君稱,胡歌工作中非常專業和敬業,剛接觸時會覺得他「冷冷的」,自己還會不自覺的緊張,有壓力。而說到熟悉,還要「感謝」自己那次「小小的意外」。一場火車上與胡歌牽手奔跑的打戲,因車內空間狹小和高跟鞋帶來的不便,讓王樂君不慎摔倒,傷勢嚴重,被劇組緊急送醫,身為上海人的胡歌對搭檔受傷十分上心,忙前忙后的聯繫自己相熟的醫生和醫院為其診治。

事後王樂君表示,劇中「藍盆友」熱心的舉動徹底顛覆了之前在她心中「高冷」和「不易接近」的印象,瞬間覺得可以用「貼心」、「細緻」、「溫暖」這樣的詞語去形容他,才顯得更加貼切。此番「熟絡」之後,胡歌種種「平易近人的特質」便一覽無遺的顯露,讓王樂君自己去形容就是愛玩、愛鬧、毫無「偶像包袱」,整個拍攝周期下來,比起初期的些許膽怯和擔憂,給自己帶來更多的是輕鬆、愉快和難忘,同時也笑言,因「冷靜」而被導演選中的自己終於在胡歌的強勢感召下接地氣的「逗比」了。

西寧街生日蛋糕

崙子頂生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友