議員罵與戴季全有「特殊性關係」 柯文哲現場大怒搥桌

巨匠電腦評價

▲柯文16日被議員徐弘庭罵與戴季全有特殊性關係,氣得當場搥桌。(圖/東森新聞,下同)

記者張暐珩/台北報導

台北市長柯文哲16日赴議會施政報告,國民黨議員先輪番砲轟公布議員索取波卡名單一事根本亂來,最後國民黨台北市議員徐弘庭更是當場質問柯,是否與悠遊卡公司董事長戴季全有「特殊性關係」,柯一聽聞,氣得當場搥桌,並且起身比手畫腳,但馬上被幕僚安撫,並且最後將柯拉出議場外。

▲徐弘庭一席特殊性關係言論,讓柯起身大罵,但馬上被幕僚安撫。

而徐弘庭話一講出,也馬上遭到民進黨議員起身圍剿,現場亂成一團,藍、綠兩派議員在場內不停叫囂,台北市民進黨議員童仲彥更是不停罵徐「把你口袋保險套收好」,場面相當火爆。

▼國、民兩黨的台北市議員16日差點在議場內打起來。(影/記者張暐珩攝)

柯文哲聽到議員罵他與戴季全有特殊性關係,氣得槌桌,並被幕僚推走,現場藍綠議員吵成一團。(囧女)

Posted by ETtoday筋斗雲 on2015年9月15日
被罵與戴特殊性關係柯大怒搥桌

索20套波卡吳思瑤:原來是我...

18位議員索波卡吳姓議員討20套

嗆柯!徐弘庭喊:你那什麼態度

柯P施政報告「44張投影片」瘋傳

馮光遠:我與柯也有特殊性關係!

「伊梓帆」遭羞辱洪:社會病了

伊梓帆不敢講挺柱洪秀柱好尷尬

陳為廷缺課太多,遭清大退學

坦承「太直接表達情緒」柯道歉

《募兵條例》三讀退役水電補助

開除「伊梓帆」為討好鄭文燦?

「伊梓帆」鞠躬道歉落淚唸聲明

北市顧問張益贍坦承拿10套波卡

巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友