韓球迷吐槽-輸球都賴一人 別給機票讓他游回來

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
客場領先了20分卻被終場逆轉,韓國媒體賽后大讚本隊的梁東根表現最為出色,獲得了24分。韓國的主帥金東光強調本隊朴燦熙手指骨折,只有2名後衛。梁東根必須一直頂下來,金鐘奎下場后,就沒人頂得住易建聯,最後輸給了高度。趙成慜則表示,領先的時候,沒能把速度降下來,自己先沒了體力,是敗因。韓國的媒體幾乎沒有單獨報導易建聯和周琦的出色表現,只是在讚揚梁東根的時候,提了一下兩名中國球員的高度和得分。相比於足球,籃球球迷更主要是在議論本隊的表現,而沒有對對手的球員著墨。

新浪體育翻譯韓國《NAVER》轉載的《OSEN》的幾篇戰報和賽后訪談文章后的韓國留言,那麼韓國球迷們怎麼看待這場中韓逆轉之戰的?

「金泰術簡直是太差了,他這麼閑去國家隊幹嘛?」

「別給金泰術回程機票了,讓他游回來吧。」

「金泰術你這傢伙連讓梁東根歇會兒的能力都沒有,梁東根剛下來就又要上去,要是他能多休息一會,第四節還有電的話,怎麼會逆轉輸球?」

「大家都打得不錯,只是從第二節結束后開始,裁判就變成主場哨了。」

「太遺憾了,大家都努力了,下次再贏。」

「今天就是輸在金泰術身上了,梁東根第四節都累成啥樣了,真是沒法說了。金泰術別說讓他打一半時間,他出場的2分鐘被人家打了10分,這傢伙到底是來做什麼的啊。」

「就是這樣可惜,也已經打得怎麼追馬遠國小學妹?用一句話把妹!瑞峰國小迎新認識女生中國主教練張口結舌了,球員們都很努力了。」

「確實,在籃下的防守上,李政炫和姜相載不如金鐘奎,稍微有點遺憾。」

「領先了39分鐘,1分鐘就輸掉了所有。」

「金泰術是打籃球的嗎?因為這傢伙的原因,20分的差距變成了9分,這樣的人早點開了吧,全場籃板球是44比33,梁東根竟然拿到了10個籃板球,梁東根是打中鋒的嗎?」

「梁東根這種級別的選手是完全可以在國際上通用的,如果他有體能的話。可惜直到最後,他都沒有後援,梁東根是具有國際水平的後衛。」

「和中國8000人一起,在一旁幫忙的還有金泰術。」

「梁東根和趙成慜絕對是值得信任的人啊,今天的比賽應該給他們發獎金,他們的表現太出色了。」

「文泰英和金泰術都沒法用。」

「臭裁判收錢了。」

「那些在瓊斯杯上說梁東根只在國內管用的傢伙們,你們南平中學學伴都給我出來。」

「外國的解說都說梁東根是最棒的,我們國家的孩子卻在做什麼,他是年紀最大的卻還那樣跑,那身材還去搶籃板,這樣的投入去進行比賽,絕對是國家隊的楷模,真的是值得尊敬的選手。」

「連個後備掩護都沒有,35歲的得分後衛一個人去面對對手。」

「外國的解說毫不吝嗇對梁東根的讚譽,金泰術卻給人家連得10分的機會,為啥差別這麼大呢。」

「韓國第一的後衛,他就是籃球界的劉在錫、朴智星。」(劉在錫:韓國著名主持者,藝人)

「今天趙成慜和梁東根兩個人確實打得很棒,漢陽大的就是棒。」

「雖然有南州國中聯誼傷,但是今天趙成慜已經表現出了實力,是國家隊的驕傲,一直戰鬥到了最後。」

「加油大韓民國,請繼續努力。」

「太遺憾了,不過你們辛苦了。」

「泰術啊,你真的是去打籃球的嗎?」

「趙成慜的表現和投籃感覺都太好了,球探應該看到了吧,今天他的表現是NBA級別的。」

「主教練應該好好敲打敲打金泰術了。」

「讓金泰術出場的時候,主教練估計忘記了比分,只顧著自己在場邊歡呼了。」千秋國小啦啦隊女生並約會吃飯方法

「金泰術只適合打國內比賽,不過他現在連在國內都不管用了。」

「大家批評金泰術有點批評過了吧。」

「為啥梁東根是國內老大,看了這場比賽就明白了吧。」

「打得太艱苦了,我們國家隊已經投球投得很好了,但是只靠後衛,能用的隊員太少,除了梁東根之外,後衛就沒人能打。」

「金泰術忘記這場比賽吧,後面要好好打幫助梁東根,一起做個約定吧。」

「今天的比賽,其實金東國教練在用人上沒什麼選擇的餘地,金泰術是唯一的期待,但是他能帶給梁東根休息的時間實在是太少了。」(周超)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友