王金平下一步選黨魁?黨改名台灣國民黨?

記者李鴻典/台北報導

港南國小學伴獅甲國小 校花

立法院長王金平動向備受關注,近日被詢及相關議題,他都不願回應、掉頭走人,前總統李登輝15日出席《新?台灣的主張》新書發表會受訪時表示,王金平是國民黨內本土派最具代表性的人物,說不定未來會當黨主席,這樣中國國民黨就變成台灣國民黨。對此,王金平在立院受訪時回應,謝謝李登輝關心。

面對媒體詢問李登輝說他適合當國民黨主席,但要走本土路線,把中國國民黨改名為台灣國民黨,王金平笑著回答,謝謝他的關心三芝國小社團把妹第一天就到手!、謝謝他的關心啊。

有關藍委李鴻鈞出任親民黨主席宋楚瑜競選總統發言人一事,王金平則說,李鴻鈞人現在在日本,育德國小學伴在出發前一天兩人有見面,但沒提到這件事。

有關國民黨總統參選人洪秀柱能否主持議事,王金平則說,洪現在競選忙,他講過了,洪能來主持就主持,沒有的話就全部由他主持,「我會負起全部的議事處理」。

#MUTUAL_CHAI高雄中學迎新認識女生N#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友