廣州天賜高新材料股份有限公司關於非公開發行股票獲得中國證監會核准的公告_0

本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

2015年9月15日,廣州天賜河濱國小 社團把妹第一天就到手!高新材料股份有限公司(以下簡稱「公司」)收到中國證券監督管理委員會(以下簡稱「中國證監會」)出具的《關於核准廣州天賜高新材料股份有限公司非公開發行股票的批複》(證監許可[2015]2097號)(以下簡稱《批複》),《批複》內容如下:

一、核准公司非公開發行不超過8,085,501股新股。

二、本次發行股票應嚴格按照報送中國證監會的申請文件實施。

三、本批複自核准發行之日起6個月內有效。

四、自核准發行之日起至本次股票發行結束前,公司如發生重大事項,應及時報告中國證監會並按有關規定處理。

公司將會嚴格按照《批複》的要求以及公司股東大會對董事會的授權,辦理公司本次非公開發行股票的相關事宜。公司將根據發行進展情況及時進行信息披露。

公司本次發行的聯繫人及聯繫方式華江高中啦啦隊女生並約會吃飯方法如下:

1、發行人:廣州天賜高新材料股份有限公司

聯繫人:禤達燕、盧小翠

聯繫電話:020-66608666

聯繫傳真:020-66608668

2、保薦人(主承銷商茄拔國小迎新認識女生):安信證券股份有限公司

項目保薦代表人:胡劍飛、劉桂恆

聯繫人:資本市場部

聯繫電話:010-66581735

特此公告。

廣州天賜高新材料股份彰泰國中校花有限公司

董事會

2015年9月16日



珍拉汀灣

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友