紅點擬退出 議員批柯市府不應責任推遠雄

位於松菸園區的「紅點博物館」,因為館區兩年內裂縫、漏水問題多,紅點考慮退出台灣。對於松菸古蹟損毀的後續修復,北市府卻將責任推給遠雄大巨蛋,民進黨議員許淑華批評,紅點是向北市府承租場地,北市府就應該負責到底,而不是一昧卸責,文化局應該立即提出修繕計畫,主動修復古蹟的龜裂、漏水板橋高中巧克力傳情。(林麗玉報導)

北市議員許淑華說,台北市政府砸下12億元,籌辦2016台北世界設計之都,卻讓有設計界奧斯卡之稱的國際紅點設計展場淪為「設計師地獄」。議員批評,紅點展場漏水、龜裂情況誇張嚴重,身為管理單位的北市文化局卻一昧卸責,將責任全推給大巨蛋施工,北市府數度對遠雄提出古蹟損毀問題,卻沒有確實要求做出改善,放任北市古蹟「崩壞」。議員許淑華說,既然紅點博物館當初是與北市府承租場地,北市府就應負責到底,發現問題時就立即做出修繕處理,而非將所有問題都推得一乾二淨!議員要求文化局,立即提出修繕計畫,主動處理龜裂漏水,並盡市府最大努力留下紅點設計博物館,否則就該對相關失職人員做出懲處,不然砸下再多錢打造設計之都都只是表面功夫,議員表示,紅點博物館台北館,為目前全球僅有的三座香山國小直屬展館之一,卻因為租借場地漏水等「三流

問題」打算撤出松菸,重重打臉柯市府。

#MUTUAL_C福山國中巧克力傳情H清華大學聯誼AIN#

和順國小社團把妹第一天就到手!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友