中海集裝箱運輸股份有限公司重大事項繼續停牌公告_1

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

中海集裝箱運輸股份有限公司(以下簡稱「公司」)控股股東中國海運(集團)總公司正在籌劃重大事項,公司股票已於2015年8月10日起停牌,詳情請參閱《中海集裝箱運輸股份有限公司關於控股股東籌劃重大事項停牌的公告》(臨2015-024)及《中海集裝箱運輸股份有限公司重大事項繼續停牌公告》(臨2015-025、026、029、30)。

經向控股股東問詢,目前控股股東相關事項仍在加緊籌劃中,但由於所涉及事項比較複雜,可能涉及資產重組,目前相關事項仍在進行進一步的研究和論證,包括就具體交易方案與各中介機構進行討論、就有關事項與監管機構進行溝通等。

鑒於相關財團法人光華高工學伴事項仍在籌劃和論證中,且該等事項存在重大不確定性,為了保證公平信息披露,維護投資者利益,避免造成公司股價異常波動,經公司申請,公司股票將自2015年9月16日(星期三)起繼續停牌,預計繼續停牌時間不超過一個月,屆時公司將根據重大事項籌劃進展情況決定是否繼續停牌。

公司將及時與控股股東進行溝通,了解上述重大事項籌劃進展情況。在停牌期間,公司將每五個交易日發佈一次進展情況公告。

公司指定信息披露媒體為《上海證券報》、《中國證券報》、《證券時報》和上海證券交易所網站(www.sse.com.cn),有關公司的信息以公司在上述媒體刊登的公告為準。敬請廣大投資者注意投資風險。

特此公告。

中海集裝銘傳國中學伴箱運輸股份有限公司董事會

二O一五年九月十英明國中校花大竹國小聯誼五日



龍崗國小直屬

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友