榮祥巷生日蛋糕 中珠控股股份有限公司重大資產重組進展公告_0

特別提示

本公司及董事會全棣芬生日蛋糕榮祥巷生日蛋糕體成員保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

中珠控股股份有限公司(以下簡稱「公司」)因籌劃重大事項,經申請,公司股票於2015年4月27日起停牌,並於2015年5月12日進入重大資產重組程序,公司股票進入連續停牌期。公司於2015年7月7日召開第七屆董事會第三十八次會議審議重大資產重組繼續停牌事項,並於7月8日發佈了《關於審議重大資產重組繼續停牌的董事會決議公告》,公司股票自2015年7月12日起繼續停牌不超過1個月;2015年8月4日公司召開第七屆董事會第三十九次會議審議重大資產重組繼續停牌事項,並於8月5日發佈了《關於審議重大資產重組繼續停牌的董事會決議公告》,擬申請公司股票自2015年8月12日起繼續停牌,繼續停牌時間不超過2個月;2015年8月26日公司發佈《中珠控股重大資產重組進展暨繼續停牌公告》。停牌期間,公司已根據重大資產重組的進展情況,及時履行信息披露義務,每五個交易日發佈一次有關事項的進展情況。

截至本公告日,公司及有關各方按照《上市公司重大資產重組管理辦法》及其他有關規定積極論證本次重大資產重組事項的相關事宜, 推進重大資產重組各項工作,相關工作仍在緊張有序推進中。公司將根據重大資產重組的進展情況,及時履行信息披露義務,每五個交易日發佈一次重大資產重組進展情況。待相關工作完成後,公司將儘快召開董事會審議重大資產重組有關議案,及時公告並按規定復牌。

為維護投資者利益,避免公司股價異常波動,保障本次重大資產重組的大松腳生日蛋糕順利進行,公司已向相關管理部門申請股票延期復牌,即自 2015年8月12日起繼續停牌時間不超過2個月。

公司指定信息披露媒體為《上海證券報》、《中國證券報》、《證券時報》、《證券日報》和上海證券交易所網站(www.sse.com.cn),公司所有信息均以指定媒體正式公告為準,敬請廣大投資者關注本公司後續公告並注意投資風險。

特此公告。

中珠控股股份有限公司董事會

二〇一五年九月二日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友