國昌五街生日蛋糕 成都高新發展股份有限公司關於召開2015年第一次臨時股東大會的提示性公告_0

本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

本公司已於2015年8月26日在《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》及巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)刊登《關於召開2015年第一次臨時股東大會的通知》。由於本次股東大會採用現場會議並提供網路投票平台的方式召開,現按照有關規定,發佈本公告。

一、召開會議基本情況

(一)本次股東大會屆次:2015年第一次臨時股東大會

(二)召集人:董事會

本公司第七屆董事會第三十八次臨時會議決議召開本次股東大會(相關內容詳見本公司於2015年8月26日在《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》、巨潮資訊網刊登的《成都高新發展股份有限公司第七屆董事會第三十八次臨時會議決議公告》)。

(三)本次股東大會會議的召集符合有關法律法規和《公司章程》的規定。

(四)召開方式:現場會議並提供網路投票平台

(五)表決方式:現場投票與網路投票相結合的方式

公司將通過深圳證券交易所交易系統和互聯網投票系統(http://wltp.cninfo.com.cn)向全體股東提供網路形式的投票平台,本公司股東可以在網路投票時間內通過上述系統行使表決權。股東應選擇現場投票、網路投票中的一種方式進行表決。如果同一表決權出現重複投票表決的,以第一次投票表決結果為準。

(六)召開時間:

1、現場會議召開時間:2015年9月15日下午1:30,會期半天。

2、網路投票時間:

(1)通過深圳證券交易所交易系統進行網路投票的時間為2015年9月15日9:30—11:30和13:00—15:00;

(2)通過深圳證券交易所互聯網投票系統進行投票的時間為2015年9月14日15:00至2015?a href="http://cheese.sweater.org.tw/16269">溪頭生日蛋糕?月15日15:00的任意時間。

(七)股權登記日:2015年9月1日

(八)出席對象:

1、於股權登記日2015年9月1日下午收市時,在中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司登記在冊的本公司全體股東均有權出席本次股東大會,並可以書面形式委託代理人出席會議和參加表決,該股東代理人不必是本公司股東。

2、本公司董事、監事和高級管理人員。

3、本公司聘請的律師。

(九)會議召開地點:四川省成都高新區九興大道8號本公司會議室。

二、會議審議事項

(一)《關於公司本次重大資產出售暨關聯交易符合相關法律、法規規定的議案》;

(二)《關於本次向成都高投資產經營管理有限公司、成都高投置業有限公司出售重大資產暨關聯交易符合<關於規範上市公司重大資產重組若干問題的規定>第四條規定的議案》;

(三)《關於公司本次重大資產出售構成關聯交易的議案》;

(四)《關於公司重大資產出售暨關聯交易方案的議案》;

1、交易對方

2、交易標的資產

3、標的資產的定價原則及交易價格

4、支付方式

5、標的資產交割

6、過渡期間損益的歸屬

7、本次交易不涉及標的公司人員的安置

8、決議有效期

(五)《關於永安街生日蛋糕<重大資產出售暨關聯交易報告書>及其摘要的議案》;

(六)《關於成都高新發展股份有限公司、成都倍特建設開發有限公司與成都高投置業有限公司簽訂的<關於綿陽倍特建設開發有限公司之附生效條件的股權轉讓協議>的議案》;

(七)《關於成都高新發展股份有限公司、成都倍特建設開發有限公司與成都高投資產經營管理有限公司簽訂的<關於成都倍特世紀物業管理有限公司之附生效條件的股權轉讓協議>的議案》;

(八)《關於評估機構的獨立性、評估假設前提的合理性、評估方法與評估目的的相關性以及評估定價的公允性的議案》;

(九)《關於本次重大資產出售暨關聯交易有關審計報告、備考合併財務報表審閱報告、評估報告的議案》;

(十)《關於提請股東大會授權董事會辦理公司本次重大資產出售暨關聯交易相關事宜的議案》;

(十一)《關於選舉辜明安先生為第七屆董事會獨立董事的議案》;

(十二)《關於修改<募集資金管理辦法>的議案》。

以上審議事項,已經本公司第七屆董事會第三十七次臨時會議、第三十八次臨時會議審議通過。

本次會議審議的上述第(一)至第(十)項議案屬特別決議事項且需關聯股東迴避表決。其中第(四)項議案需逐項表決。獨立董事候選人的任職資格和獨立性尚需經深圳證券交易所備案審核無異議,股東大會方可進行表決。

本次大會審議事項之相關內容詳見本公司於2015年8月12日、8月24日、8月26日在《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》、巨潮資訊網刊登的公告及中介機構就本次重大資產出售暨關聯交易出具的報告等(該等報告於2015年8月12日、8月24日刊登在巨潮資訊網)。

三、會議的登記方法

(一)登記方式:現場登記(異地股東可傳真登記、信函登記,傳真或信函登記請註明「高新發展2015年第一次臨時股東大會參會登記」字樣並致電028-85184100予以確認)。

股東辦理出席本次股東大會會議登記手續時應提供下列材料(未註明複印件的均須提供原件):

1、個人股東:本人親自出席的,出示本人身份證、股票帳戶卡;委託代國昌五街生日蛋糕理人出席的,代理人出示本人身份證、授權委託書(式樣附后)、委託人股票帳戶卡及身份證複印件;

2、法人股東:法定代表人親自出席的,出示本人身份證、法定代表人證明書、加蓋法人印章的營業執照複印件、股票帳戶卡;委託代理人出席的,代理人出示本人身份證、法定代表人簽署並加蓋法人印章的授權委託書(式樣附后)、法定代表人身份證明書、加蓋法人印章的營業執照複印件、法定代表人身份證複印件、股票帳戶卡。

(二)登記時間:2015年9月8日和9月9日 9:30至16:30

(三)登記地點:四川省成都高新區九興大道8號

四、參加網路投票的具體操作流程

在本次股東大會上,股東可以通過深圳證券交易所交易系統和互聯網投票系統(http://wltp.cninfo.com.cn)參加投票。

(一)通過深圳證券交易所交易系統投票的有關事項

1、投票代碼:360628。

2、投票簡稱:「高新投票」。

3、投票時間:2015年9月15日的9:30—11:30和13:00—15:00。

4、在投票當日,「高新投票」 「昨日收盤價」顯示的數字為本次股東大會審議的議案總數。

5、投票步驟:

(1)進行投票時,買賣方嚮應選擇「買入」。

(2)在「委託價格」項下,填報本次股東大會的議案序號。本次股東大會設置總議案。以100元代表總議案。以1.00元代表議案1,以2.00元代表議案2,以此類推。每一議案應以相應的委託價格分別申報。股東對「總議案」進行投票,視為對本次會議審議的所有議案表達相同意見。

議案 4中有多個需逐項表決的子議案。4.00 元代表對議案4項下全部子議案進行表決,4.01 元代表議案 4 中子議案 4.1,4.02 元代表議案4中子議案 4.2,以此類推。

本次股東大會議案對應的「委託價格」一覽表

委託人簽名或蓋章(法人股東蓋法人單位印章):

法定代表人簽名或蓋章:

委託人身份證號碼(法人股東為營業執照註冊號):

委託人股票帳戶號:委託人持股數:

受託人(簽名或蓋章):受託人身份證號碼:

簽發日期:有效期限:本委託書有效期限至授權事項辦理完畢為止。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友