財團法人正德高中打工 通緝男赴警所探應召女友 雙雙上銬

(中央社記者陳朝福高雄2日電)蘇姓女子因違反風化案遭逮捕帶至派出所,因詐欺等案遭通緝的男友黃姓國立臺灣藝術大學打工臺北市立體育學院打工男子準備飲料及鹹酥雞前往探視,兩人在所內抱抱曬恩愛,卻被員警查出是通緝犯,今天雙雙上銬送辦和歸案。

高雄市警察局三民第二分局表示,員警執行取締妨礙風化勤務時,在一家酒店查獲蘇女涉嫌違反風化案,並涉嫌在房間內施用安非他命,同時在蘇女皮包內起獲分裝的安非他命及K他命,由員警帶返派出所。

警方表示,黃男聽到女友遭逮捕,急忙準備飲料及鹹酥雞到派出所探視,兩人互動親密,警方順勢詢問黃男的身分,他卻支支吾吾閃避,經員警查出發現因詐欺和搶奪等案遭通緝。

黃男供私立曙光女中打工稱,聽到女友被抓到派出所,一時心急腦袋無法思考太多,且想說應該不會那麼衰,卻仍被查出遭通緝。

警方將兩人雙雙上銬,分別財團法人正德高中打工送辦和歸案。1040902

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友