長安國小直屬 俄河岸現不明生物殘骸 奇特頭骨似「外星人」(組圖)

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。


在俄羅斯聖彼德堡附近索斯諾維-波爾的一處河岸上發現不明生物殘骸。(網頁截竹安國小迎新認識女生圖)南華國小啦啦隊女生並約會吃飯方法

國際在線專稿:據英國《鏡報》9月2日報導,近日,在俄羅斯聖彼德堡附近索斯諾維-波爾的一處河岸上,兩名當地人發現不明龜山國小聯誼安慶國小迎新認識女生生物殘骸。

俄羅斯研究人員長安國小直屬稱該殘骸不屬於魚或家禽,有形狀奇特的頭骨,沒有頸部和翅膀。

專家目前無法確認殘骸屬於何種生物。生物學家Yegor Zadereev表示:「需要經過大量的研究才能確認到底是哪種生龍德家商學伴物。」

該殘骸將被送至莫斯科做進一步研究。安和國小聯誼

然而,UFO愛好者認為,該殘骸不屬於地球上的生物。

UFO Sightings Daily網站編輯斯科特·韋林表示:臺東大學附小直屬「這個生物不像任何已知的生物。俄國科學家也很疑惑,他們要等檢測結果,或許是DNA 檢測。」

1

在俄羅斯聖彼德堡附近索斯諾維-波爾的一處河岸上發現不明生物殘骸。(網頁截圖)

UFO愛好者認為,樹人家商社團把妹第一天就到手!霞雲國小啦啦隊女生並約會吃飯方法該殘骸不屬於地球上的生物。(網頁截圖)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友