【手機看電影】少年U2的搖滾旅程

少年U2的搖滾旅程

【直播】線上看少年U2的搖滾旅程心得

手機如何看電影呢?如果這時有少年U2的搖滾旅程電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看少年U2的搖滾旅程不用下載的秘訣,相信大家為了下載少年U2的搖滾旅程BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看少年U2的搖滾旅程盜版電影,如何兼具看少年U2的搖滾旅程又可以合法呢?就是我們今天說得免費看少年U2的搖滾旅程方法囉!

這部少年U2的搖滾旅程是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了少年U2的搖滾旅程,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為friDay影音有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟friDay影音的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理少年U2的搖滾旅程影評





改編自愛爾蘭搖滾樂手尼爾麥柯米克的暢銷話題回憶錄『我曾是U2主唱Bono的分身』。故事描述80年代愛爾蘭搖滾樂崛起於世界樂壇的時期,尼爾和他同樣才華洋溢的弟弟伊凡,是當時最被看好的搖滾樂界明日之星,陰錯陽差下,他們離開或拒絕了成為U2樂團(當時還叫作TheHype的校園樂團)一員的契機,卻必須看著這群眼中的遜咖同學,當然也包括主唱波諾Bono,逐步隨U2攀上全球樂壇巔峰,成為有史以來最成功的愛爾蘭樂團。當尼爾和伊凡自組的搖滾樂團來到倫敦為未來奮鬥,卻被流行樂界的現實殘酷面給幾乎擊潰,而一個關於尼爾和U2間的塵封秘密,更讓弟弟伊凡決心從此與尼爾決裂…。失去成功機會、面臨平凡人生的搖滾魂尼爾,會從此意志消沉、甘於平凡,還是把握最後的逆襲機會,甚至尬掉他的眼中釘U2呢?



少年U2的搖滾旅程



標籤: 少年U2的搖滾旅程 youtube,少年U2的搖滾旅程 伊莉,少年U2的搖滾旅程 BT,少年U2的搖滾旅程字幕,少年U2的搖滾旅程免費看,少年U2的搖滾旅程線上看,少年U2的搖滾旅程mega下載,少年U2的搖滾旅程迅雷,少年U2的搖滾旅程中文版,少年U2的搖滾旅程男主角,少年U2的搖滾旅程女主角,少年U2的搖滾旅程獎項

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友