民族街一四七北二巷旅館懶人包 中海惠祥純債分級債券型證券投資基金申購與贖回及惠祥A份額折算結果的公告_0

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
中海基金管理有限公司(以下簡稱「本公司」或「基金管理人」)於2015年8月21日在指定媒體及本公司網站(www.zhfund.com)發佈了《中海惠祥分級債券型證券投資基金開放申購和贖回業務公告》(簡稱「《開放公告》」),於2015年8月24日發佈了《中海惠祥分級債券型證券投資基金之惠祥A份額折算方案的公告》(簡稱「《折算公告》」)。2015年8月27日為惠祥A的第2個贖回開放日及惠祥B的第1個開放申贖日,2015年8月28日為惠祥A的第2個基金份額折算基準日及開放申購日,番子厝住宿|旅館|民宿資訊現將相關事項公告如下:

一、本次惠祥A的至善路3段旅館懶人包基金份額折算結果

根據《折算公告》的規定,2015年8月28日,惠祥A的基金份額凈值為1.024元,據此計算的惠祥A的折算比例為1.024,折算后,惠祥A的基金份額凈值調整為1.000元,基金份額持有人原來持有的每1份惠祥A相應增加至1.024份。折算前,惠祥A的基金份額總額為62,344,510.81份,折算后,惠祥A的基金份額總額為63,840,779.07份。各基金份額持有人持有的惠祥A經折算后的份額數採用四捨五入的方式保留到小數點后兩位,由此產生的誤差計入基金資產。

投資者自2015年8月31日起(含該日)可在銷售機構查詢其原持有的惠祥A份額的折算結果。

二、本次惠祥A開放申購與贖回的確認結果

根據《開放公告》的規定,所有經確認有效的惠祥A的贖回申請全部予以成交確認,2015年8月27日,惠祥A的基金份額凈值為1.024元,據此確認的惠祥A贖回總份額為205,333?a href="http://hotel.sdi.org.tw/25916">秀山住宿|旅館|民宿資訊?93.74份。

根據《開放公告》的規定,所有經確認有效的惠祥B的申購和贖回申請全部予以成交確認,2015年8月27日,惠祥B的基金份額凈值為1.105元,據此確認的惠祥B申購所得份額數為91,370,603.72份,惠祥B贖回總份額為144,695,361.25份。最終惠祥B實際份額總份額為263,978,851.71份。

根據《基金合同》的規定,惠祥A的份額餘額原則上不得超過7/3倍惠祥B的份額餘額(即615,950,653.99份,下同民族街一四七北二巷旅館懶人包)。

大士鳥旅館懶人包 對於惠祥A的申購申請,如果對惠祥A的全部有效申購申請進行確認后,惠祥A的份額餘額小於或等於7/3倍惠祥B的份額餘額,則所有經確認有效的惠祥A的申購申請全部予以成交確認;如果對惠祥A的全部有效申購申請進行確認后,惠祥A的份額餘額大於7/3倍惠祥B的份額餘額,則在經確認后的惠祥A份額餘額不超過7/3倍惠祥B的份額餘額範圍內,對全部有效申購申請按比例進行成交確富民巷住宿|旅館|民宿資訊認。

經本公司統計,2015年8月27日,惠祥A的有效贖回申請總份額為205,333,293.74份,惠祥B的有效申購申請所得總份額為91,370,603.72份,惠祥B的有效贖回申請總份額為144,695,361.25份,2015年8月28日,惠祥A的有立安路旅館懶人包效申購申請總額為501,941,334.54元。本次惠祥A的全部有效申購申請經確認后,惠祥A的份額餘額將小於7/3倍惠祥B的份額餘額,為此,基金管理人對全部有效申購申請予以成交確認。

本基金管理人已經於2015年8月28日根據上述原則對本次惠祥A的全部贖回申請和惠祥B的全部申贖申請進行了確認,8月31日根據上述原則對本次惠祥A的全部申購申請進行了確認,併為投資者辦理了有關份額權益的註冊登記變更手續。投資者可於2015年9月1日起到各銷售網點查詢申購與贖回的確認情況。投資者贖回申請成功后,本基金管理人將自2015年8月27日起7 個工作日內通過相關銷售機構將贖回款項划往基金份額持有人賬戶。

本次惠祥A實施基金份額折算及開放申購與贖回結束后,本基金的總份額為829,760,965.32份,其中,惠祥A總份額為565,782,113.61份,惠祥B總份額為263,978,851.71份,惠祥A與惠祥B的份額配比為2.14328576:1。

根據《基金合同》的規定,惠祥A自2015年8月28日起(不含該日)的年收益率(單利)根據惠祥A的本次申購開放日,即2015年8月28日中國人民銀行公佈並執行的金融機構人民幣1年期銀行定期存款基準利率1.75%+利差(2.75%)進行計算,故:

惠祥A的年收益率(單利)=1.75%+2.75%=4.50%

惠祥A的年收益率以百分數形式表示,其計算百五街住宿|旅館|民宿資訊按照四捨五入的方法保留到以百分比計算的小數點后第2位。

風險提示:

基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。投資者投資於本基金時應認真閱讀本基金的《基金合同》和《招募說明書》等相關法律文件。

中海基金管理有限公司

二〇一五年九月一日



山腳路忠勤巷住宿|旅館|民宿資訊仙鯉路旅館懶人包

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友