中華醫事科技大學打工 日本北九州市擬舉辦高倉健周年忌悼念活動(圖)_0

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
中華醫事科技大學打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


資料圖:2014年11月18日,日本影星高倉健逝世的消息被公佈。11月10日凌晨,高倉健因患惡性淋巴瘤,在東京一所醫院逝世,享年83歲。圖片來源:CFP視覺中國

中新網9月7日電 據日媒報導,日本北九州市計劃在今年11月15日舉辦與當地頗有淵源的著名演員高倉健的周年忌悼念縣立永慶高中打工活動。

據悉,高倉健曾在北九州市度過高中時代,其遺作《給親愛的你》(2012年)也曾在當地取景。活動所需的1000萬日元(約合人民幣53.4萬元)經費已被列入該市9月的補充預算案中。

據北九州市方面介紹,位於小倉北區的北九州國際會議中心將舉辦高倉健影片展映,與其有關的電影導演和演員將受邀參與脫口秀。此外,常年追蹤拍攝高倉健的攝影師山川雅生的約100幅作品也將公開展示。

據了解,高倉健出生在日本福岡縣中間市,畢業於北九州市的福岡縣立東築高中。《給親愛的你》的最後一幕便是在北九州市的門司港拍攝。此次活動預計將從10月起接受報名。

(原標題:日本北九州市擬舉辦高私立明德女中打工倉健周年忌悼念活動(圖))



#MUTUAL_CHA私立黎明高中打工私立海星高中打工IN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友