兩小市值公司被舉牌

ST景谷9月8日晚公告,北京瀾峰資本管理有限公司與楊華為一致行動人,於9月8日買入公司2000股,對公司持股比例由4.9985%上升至5%,共持有649萬股。

瀾峰資本及楊華主要是基於認可並看好公司的未來發展前景,希望通過此次股份增持持有ST景谷股份,獲取上市公司股張肇良權增值帶來的收益。其不排除在未來12個月內繼續增持ST景谷股份的可能。

博通股份9月8日晚也公告稱,7月9日至9月2日,黃永飛與黃凱凱、顧萍通過6個股票賬戶及黃永飛實際控制的「北京千石創富-海通證券-黃永飛」股票賬戶,通過上海證券交易所集中競價系統購買公司股票,截至9月2日下午收盤后,已合併累計增持公司股份數量356.89萬股,增持成交價格的均價為42.25元,已合計超過公司總股本的5%,占公司總股本的5.71%。

黃永飛、黃凱凱、顧萍三人為直系親屬關係,黃永飛與顧萍為夫妻,黃凱凱是黃永飛與顧萍的兒子,三人為一致行動人。黃永飛為上海人,長期從事新能源投資、運輸行業及證券投資,有較豐富的實體經濟運營和證券投資經驗。

目前,ST景谷總市值為22.87億元,博通股巨匠電腦評價份總市值為27.07億元。(王榮)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友