中油金鴻能源投資股份有限公司關於股票期權激勵計劃授予登記完成的公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

經深圳證券交易所、中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司審核確認,中油金鴻能源投資股份有限公司(以下簡稱「公司」)於2015年9月15日完成了公司2015年股票期權激勵計劃(以下簡稱「股票期權激勵計劃」)的期權授予登記工作,期權簡稱:金鴻JLC1,期權代碼:037040,現將有關情況公告如下:

一、已履行的審批程序

1、2015年7月22日,公司召開第八屆董事會2015年第三次會議,審議通過了《中油金鴻能源投資股份有限公司股票期權激勵計劃(草案)》及其摘要、《中油金鴻能源投資股份有限公司股票期權激勵計劃實施考核管理辦法》、《關於提請股東大會授權董事會辦理股票期權激勵計劃相關事宜的議案》等相關事項。

2、2015年8月7日,公司召開2015年第一次臨時股東大會審議通過了前述股票期權激勵計劃相關議案。根據《上市公司股權激勵管理辦法(試行)》以及《股票期權激勵計劃(草案)》的相關授予條件,本次股票期權激勵計劃授予條件已滿足。

3、根據《股票期權激勵計劃(草案)》,公司將授予激勵對象1,000萬份股票期權,每份股票期權擁有在可行權日以預先確定的行權價格和行權條件購買1股本公司人民幣普通股的權利。公司本次授予股票期權934萬份,占本激勵計劃擬授予股票期權數量總額的93.4%,占公司總股本的1.92%。公司本次股權激勵計劃預留股票期權66萬份,預留部分佔本激勵計劃擬授予股票期權數量總額的6.6%,占公司總股本的0.14%。本次股權激勵計劃預留股份的股票期權授予及行權將另行依照國家相關法律、法規履行詳盡法定程序。

4、根據《上市公司股權激勵管理辦法》以及《中油金鴻能源投資股份有限公司股票期權激勵計劃(草案)》中關於授權日的相關規定,公司本次股權激勵計劃已獲批准,經公司股東大會授權,公司董事會將按照《中油金鴻能源投資股份有限公司股票期權激勵計劃(草案)》向激勵對象授予股票期權,2015年8月27日,公司召開第八屆董事會2015年第五次會議審議通過了《關於確定公司股票期權激勵計劃授予相關事項的議案》,本次股票期權授權日確定為2015年8月27日。

二、 股票期權授予的具體情況

1、本次股票期權的授予日:2015年8月27日;

2、本次股票期權的行權價格:37.92元;

3、本次股票期權的激勵對象:



三、股票期權登記完成情況

(1)期權簡稱為:金鴻JLC1

(2)期權代碼為:037040

(3)股票期權授予日:2015年8月27日

(4)期權授予登記名單:

曹為霖

公司本次期權授予激勵對象以及獲授的權益數量與前期公告一致,未有調整。詳細請見公司於2015年8月28日刊載於巨潮資訊網的《中油金鴻能源投資股份有限公司股票期權激勵計劃人員》。

(5)授予數量:本授予的期權總數為934萬份,對應標的股票為934萬股,占本激勵計劃批準時公司股本總額的1.92%。

(6)行權價格:本次授予股票期權的行權價格為37.92元。巨匠電腦評價

(7)分幾期行權:三期

(8)期權有效期:48個月

特此公告!

中油金鴻能源投資股份有限公司董事會

2015年9月15日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友